o luto da desgraça
a vida vazia tem gosto de café solúvel
não há quem divida uma garrafa comigo
passei a chorar e deixei de passar
nesse primeiro ano sozinha
até o inverno foi mais quente
e a primavera está mais fria
assistindo vidas que não são minhas
eu vejo o meu caos que alterca contra a paz
sinto um dia cinza e não há o que se faça
no máximo uma poesia
fúnebre descrevendo
o luto da desgraça