VOCÊ
você me preenche
da maneira mais bonita possível
e assim dou vazão
a meus sentimentos
e faço travessias tão lindas
de meus momentos
que até esqueço do caos
que vivi há pouco tempo
você me eleva
me enleva, me leva
a caminhos melhores
sem dor, sempre com flores
experimento novos sabores
de sonhos e ilusões
com você, sou mais coração
vivo em êxtase, respiro paixão!