RENASCER
após tantos momentos
de dor, de perdas, lamentos
sinto que é hora de alçar
o voo mais alto,
rumo ao infinito
é hora de soltar o grito
preso na garganta
por tanto tempo
é hora de pôr os planos
em prática, realizar
sentir a brisa no rosto
sentir do sonho o gosto
viver mais pra mim,
saber que a alegria é sem fim
ter a leveza de uma pluma
tocar da onda a bruma
e molhar os pés
nesse mar de realizações
agora quero cantar
a canção dos que sabem viver
sorrir em cada amanhecer
pois aprendi a ser
mais humana
agora sei que devo reclamar
não guardar mais
meus desgostos
destilar minhas decepções
filtrar minhas desilusões
pois elas continuarão
a acontecer
mas mudei meu modo de ver
agora vejo com o coração
não mais com minha pobre razão
aprendi a me olhar por dentro
brigar comigo mesma
quando algo não esteja
do jeito que eu quiser
aprendi a ser aquela mulher
que jamais pensei que seria
alguém que exala alegria
e que acata seus próprios defeitos
assim, posso afirmar
que problemas sempre existirão
mas meu modo
de olhá-los mudou
não guardo mais o que sinto
exponho minhas mazelas
coloco todas na janela
de minha alma aberta
pois assim, posso vê-las
e até rir de sua cara engraçada
agora, sou leve, sou vida
sei tocar o dedo na ferida
e superar a dor do toque
sem esconder que doeu
agora, é meu momento de viver
agora, aprendi a renascer!