GATO PRETO!

Se eu pudesse voltar em qualidades que tinha

que se perderam em lágrimas que deixei nascer

hoje choro a morte do que perdi no sofrimento

que desembainhei por outros que agora não estão aqui

cadê um dos que estavam

será que estão lá fora

corro e abro a porta

e o vento me corteja

a rua está vazia e ainda mais esburacada

no topo da colina

um sino que é miragem

meu muro está caindo

e um gato preto surgi

mia com alivio

mais com dor no coração

e essa dor eu sinto como fosse minha

a magia que herdei

é a dor saber enxergar

subi também no muro decidida a pular ^^

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473222
Classificação de conteúdo: seguro