Foi
Carta para um amor (Foi)
Você foi meu bem maior
eu não sei se fui o seu
mas o tempo respondeu
me perdoa por falhar
minha imperfeição foi tentar
você não estava feliz
eu tive que te libertar
das amarras que o prendiam a mim
mesmo que isso me fizesse sangrar.
Talvez se fosse hoje
eu não teria te ferido
talvez com tudo que aprendi
teria feito diferente
nada nessa vida é imutável
contudo não podemos castrar
a essência de ninguém
amor é agregar
só nos resta aceitar
quando o amor é o bastante
deixamos estar.
Nenhum problema é tão grande
que não possamos resolver
mas orgulho e inexperiência
nos destrói e dilacera
nosso mundo desabou
sem que pudesse dizer
eu sinto muito amor
mas eu sentia tanto
palavras fugiram sobravam falhas
de um ser rasgado
que só queria acertar
sei que nunca vai me perdoar.
Hoje vejo: o amor pode ser uma longa história
e pode ser um caminho finito
um capítulo passageiro
isso não faz dele menos importante
mas nossa história construímos
eu fiz tudo que pude
altruísta é o sentimento
que sem rancor deixa ir
abrindo mão da posse e egoismo
sabendo que assim o outro será feliz.
Chorei lágrimas de sangue ao entender
que seu destino não era ao meu lado
sabendo que jamais ia te ter
hoje sigo minha vida só
meu sorriso é maior
ao saber que por um momento te tive
meu e feliz até o destino acinzentar
sei que não fui perfeita para ti
e te perdi por um triz
eu prometi jamais mentir
quero que seja muito feliz.
Para aquele que se foi.
Escrita em 2014