Fada Poetisa

Estou em metamorfose constante

A natureza na alma faz morada

Brotam flores em mim, hospedeira

E me identifico qual uma floreira

Aos poucos sendo transformanda

Em uma mulher jardineira ambulante

As mãos ganham luvas de sementes

Na pele a magia floral estampada

Borboletas ao redor se multiplicam

Em suaves nuances acetinadas

Casulos escondidos nos cachos

Entre os caracóis dos meus cabelos

Se transformam em mariposas

E bruxas de asas gigantes e negras

Esses seres leves são anjos alados

São espíritos especiais e elevados

Sou fada poética em construção

Por viver em harmonia na poesia

Eles sentem minha boa vibração

Assim me buscam em primazia.

By Claudia Florindo Corrêa

10/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/10/2018
Código do texto: T6472816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.