Por Detrás do Véu

Por Detrás doVéu

Quanto cuidado

Para não magoar,

Que ponderação

Que vivencia

Qunta advertencia.

Tanto amor

De amizade.

Fala-se da vida,

Troca-se exemplos,

E medos.

Cuidados com terceiros.

E a filosofia?

Tudo com segurança,

O maior bom senso...

Sómente, quando uma pessoa está a fim

E não estamos simplesmente assim...