Jogo de Amar

Jogo de Amar

Vamos jogar de amar?

É assim: você diz que me ama

Eu digo que amo você

Você diz que me ama

Eu digo que amo você

Voce diz que me ama

Eu digo que amo você

Você diz que me ama

Eu digo que amo você

No final sabe quem ganha?

Quem conseguir não enlouquecer...