Drunk Nigga

Atirado na confusão do quarto

Enrolado entre copos e churras

Com sabor picante do som alto

Que emerge do coração das colunas

Nesse domingo em que me perco

E me vejo nos braços do sol aberto

Viajando em dozes de lupulo

À cada gole sinto o fresco das águas do mussulo

Afogando meu calor

(...)

É nessa hora que acredito no amor

Amor pelas coisas desencantadas

Que me levam a desenhar palavras

Essas palavras alcoolizadas

Repletas de algo sem nada.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 09/10/2018
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T6471838
Classificação de conteúdo: seguro