Vem Me Pega De Jeito.

Vem e me pega de jeito.

Me abraça com a loucura dos amantes.

Tira toda a minha roupa.

Deixa me nu em tua frente.

Me joga sobre a cama.

E salta sobre mim.

Com fúria e desejo.

Beija a minha boca.

Morde meus lábios.

Sinta o sabor do meu corpo.

Vai descendo pouco a pouco.

Me marcando a pele com mordidas de amor.

Me abusa e me lambuza.

Faz de mim o que bem quer.

O aroma do amor está no ar.

Nessa noite tudo pra nós está liberado.

Sou teu macho teu homem.

Tu és minha fêmea minha mulher.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/10/2018
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T6471824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.