CARINHOSA
Poesia sem a Letra “E”
CARINHOSA
Mário Osny Rosa
Olha a carinhosa
Vai logo morar.
A ficar toda prosa
Na casinha nova.
Com um olhar brumoso
O carinho amoroso.
No mundo tenebroso
Nunca foi tão doloroso.
Da manhã ao acordar
Do longo sono noturno.
Tinha logo tudo a falar
Já num local oportuno.
Lindo rosto carinhoso
Num abraço dormitar.
Como fora ardoroso
Olhando o rosto brilhar.
São José/SC, 7 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br