Escrita
Minha escrita distorcida e torcida.
Cria minha forma.
Que envolve e combina.
Distrai, retrai e incomoda.
Tudo fora da norma.
Estilo próprio que abomina.
Meu eu em versos,
É como sempre me despeço.
Com conquistas e derrotas,
Não há vitória sem tropeço.