Tu
Não vou parar de escrever para você,
Nem sequer tenho intenção.
Não consigo ver ódio e amor como faces de uma mesma moeda.
Não consigo ouvir Nando e Cássia sem dar um sorriso bobo,
Mas não é se prender a falta, de novo.
É uma resiliência que aprendi com você,
Que talvez isso um dia me leve ao topo.
Espero que te leve também.
Muito de você está intrínseco em mim,
E não tenho intenção de me desfazer,
Do que me ajudou, orientou e do que me trouxe prazer.
No momento só o que tenho a dizer,
É que não vou parar de escrever para você.