Me Deste Tantos Motivos.

Teu olhar misterioso.

Tua boca sensual.

Teu corpo sedutor.

Me levaram a seguir teus rastros.

Nas linhas das poesias.

Embarquei nessa jornada.

Rumo ao desconhecido.

De carona em teus sonhos.

Fui viver teu mundo magico.

Foram dias intermináveis.

E noites eternas.

Aprisionado ao leito do amor.

Acorrentado pela sedução.

Sua boca queimava como fogo.

Quando em minha pele deslizava.

Descendo pouco a pouco.

Marcando todo o meu corpo.

Torturou e profanou até minha alma.

Com os seus loucos desejos insano.

Abusou e lambuzou com malícia e prazer.

Me levando ao vício de cada vez mais lhe querer.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/10/2018
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T6466966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.