Quero Você
O que aconteceu entre nós.
Foi amor foi paixão foi desejo.
Foi um romance proibido.
Foi um amor bandido.
Quero seu corpo poder tocar.
A sua pele acariciar.
E sentir o gosto do teu corpo.
Ao beijar tua boca num beijo eterno.
Quero sentir o teu cheiro.
Na hora que nos amar.
Ouvir teus sussurros e gemidos.
Sentir teu corpo estremecer.
No momento do prazer.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel