Meu corpo teu corpo.

Não consigo mais viver em silêncio.

Nem quero mais sofrer calado.

Por esse amor proibido.

Minha alma foi envenenada.

Deixe que meus sonhos te busque.

Te traga nas asas do vento.

Em noite de lua cheia.

Envolto em mistérios e enigmas.

Quero teu corpo juntinho do meu.

Ouvir as batidas do teu coração.

Colar minha boca na tua boca.

Num longo beijo apaixonado.

E em minhas mãos sentir o teu corpo.

Que me prende nessa noite de amor.

E assim se ajeita e deita em meu peito.

Nesse instante teu corpo é meu.

E meu corpo é teu.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 01/10/2018
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T6465002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.