Ardia-me o olho o sol

Ardia-me, o olho, o sol, ardia...

Eu indo, pela tarde, eu indo...

Sentia, à impressão, de que havia,

seguindo-me, alguém, me seguindo.

E olhando às nuanças eu ia,

como o astro, no vislumbre, d'alvorada...

Silente, olhando nas flores que iria,

o tempo, silente, torná-las em nada.

Senti nesta tarde, à saudade e à dor,

como à ave, que cantas, na mata escondida...

Na alma, abstrato, o quadro do amor,

tristemente pintava-me a vida.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 01/10/2018
Código do texto: T6464976
Classificação de conteúdo: seguro