O amor é minha campanha
Não sei se aguento minha companhia
Quando eu vejo alguém entrou e nem tocou a companhia
O medo me olha de longe, a coragem me acompanha
É tanta campanha
Que não sei mais quem apanha
Meus pensamentos se perdem no horizonte, sorrisos e lágrimas marcam cada passagem
Se meu foco eh a libertadade, o amor só pode ser minha campanha