ENQUANTO AINDA FOR SETEMBRO

Rio grande do Sul se achava o ideal

Até hoje acredita que família

Tem que ser o tal modelo tradicional

Faz homenagem na semana farroupilha

Esse modo de ser tão individual

Se sentir superior, pra mim não é normal

Transforma minha alma em maltrapilha.