Verdadeiro
O felizes para sempre pode ser por frações de segundos ou por anos , do que seria o amor se não acreditassem que ele é eterno, e ele é eterno? A ele é sim, ele se eterniza dentro da gente, guardado dentro da mente em forma de beijo, abraço, toque ou olhar. Em forma de música, poema ou soneto que te faça lembrar o quanto foi, e é bom amar.