Caem às pétalas nos roseirais

Caem às pétalas nos roseirais quando padecem.

E às lágrimas nos homens quando choram...

Dolorosos corações se entristecem,

e elas dolorosas não afloram.

Pelos campos, vê-las, belas e formosas...

Em marmóreos túmulos, tristonhas e funéreas...

E no corpo carregar silenciosas,

eu irei, cem trilhões de bactérias.

Ver o semelhante como irmão,

e a cruz das minhas dores.

Suportar, e entender, que o coração,

também padece, sem amor como às flores.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 23/09/2018
Código do texto: T6457377
Classificação de conteúdo: seguro