Desabafo

Desabafo

Estou sozinho aqui, no meu pc...

sinto um vento frio e sêco que entra pela janela

como se quisesse me dizer alguma coisa,

ou talvez me ajudar nas rimas e escritos

que estou construindo.

Já é noite; escura como a asa da grauna.

Nos meus pensamentos começam a desabrocharem

aqueles sentidos, aquela atmosfera que me apertam

por dentro como para poder soltar, os versos os poemas

que as vezes ficam estagnados gritando para nacerem.

Veio-me a tua lembrança então e logo senti a tua paz infinda.

Relaxei , porque sei que estou escrevendo para ti.

Que me entende, que da valor ao que faço

que me chama de poeta, que diz "que lindoooo"..."adorei"

"só vivo dizendo isso", "beijus no coração", "adoooooro vc".etc.

Minha amiga , muito te agradeço pela inspiração,

que tu es para mim.

Fazendo-me acreditar que poeta sou,

Que sou um Prometeu da razão, um Alexandre talvez.

Por isso te digo boa noite... good night,

como se diz para uma rainha.

bjuss