Enquanto o Vento Soprar
Sopram ventos longos
sobre o teu olhar que corta
a evidência do teu amor
vem batendo na minha porta.
A sussurrar-me ao ouvido
bate-me no peito e aborta
a dor do que foi prometido
passou adormeceu
ficou morta...
Sopram ventos longos
que me contam novas Histórias
e nestes novos intentos
morrem fraquezas nascem glorias...
Quando ouvires o vento soprar
enquanto o meu amor te tenta convencer
talvez seja eu a murmurar
que o meu amar é teu
enquanto o vento soprar
e nos deixe a navegar no imenso
que é só nosso...
Nuno Godinho
22-9-2018