Indiferente

Estou indiferente

Nem sei mais

O que meu coração sente...

Age sozinho

Desligado da mente

Estou indiferente

Pra mim agora tanto faz

A música toca

E eu danço

Apenas vou no balanço

Estou indiferente

Nada pode me ferir

Mas continuo a sorrir

Mesmo sem sentir

Parece que minha essência perdi

Estou indiferente

Mas vontade de viver

Minha alma sente

Quero me encontrar

Voltar a me alegrar

Mas estou diferente...