Terrivelmente negro estava o céu

Terrivelmente negro estava o céu.Tristonho,

sem os astros, no desespero da criatura.

Eu,como um coveiro,neste dia,os meus sonhos,

enterrei todos eles nessa imensa sepultura.

Várias horas, oh! Sentado refletindo,

vendo à xícara vazia sem café.

Que o homem resumindo,

como ela, é vazio, se não tem fé.

Sua alma triste vai ficando,

como o sol que vai partindo...

Merencória no seu peito latejando,

vendo tu, solitário, como ele ir seguindo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 21/09/2018
Código do texto: T6455704
Classificação de conteúdo: seguro