Felicidade
Fico feliz em saber que sou o motivo
Da sua alegria
O motivo dos teus risos
E o motivo de você ser tão bobo
E tão apaixonado quando está comigo
Fico mais feliz ainda
Em saber que você promete essa felicidade
Todos os dias e para sempre.
E olha que esse para sempre é muito tempo.
Mas eu não me importo
Não me importo porquê
Você fica bem me fazendo feliz
E eu fico muito feliz te fazendo feliz
Te amo.