INVENÇÃO
se você ficasse
mais bonito do que já é
o sol deixaria seu lugar
no universo
e viria te iluminar de perto
a lua te emprestaria sua magia
e os mares seriam seus
se você tivesse
uma voz mais doce
do que já tem
os pássaros cessariam
seu canto para te ouvir
às vezes acho
que você é sonho
é fantasia da minha cabeça
às vezes acho que te inventei
só para me sentir mais feliz.