Vozes Da Alma

O bem e o mal, à coragem e o medo,

sentireis em teu efêmero viver.

O gosto amargo e o azedo,

e o doce, d'alegria, que desperta o prazer.

Inesperadamente,como o verso,à lembrança,

veio no ocaso lhe trazer.

O tempo que ainda era criança,

e havias inocência em teu ser.

Melancolia, não sentias, ouvistes,

hoje, graças à ela, estás vivendo...

Nas catedrais os dias tristes,

lentos, há findares, como um círio derretendo.

E de novo solitário com os versos,

numa noite, sem os astros, na atra solidão...

Em lágrimas os olhos viu imersos,

e acelerado, palpitar, eu senti teu coração.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 20/09/2018
Código do texto: T6454806
Classificação de conteúdo: seguro