Elizamara
Ela invejava meu coraÇao,
E só queria me fazer,
desacreditar do amor.
Por isso me humilhou sabendo,
que eu a amava,
profundamente.
Disse não acreditar,
no amor,
e que o que eu sentia,
era apenas ImaginaÇao.
Tentou me transformar em algo,
frio e pessimista,
como ela.
Sabia do meu amor,
quantos anos esperei,
até poder conhece-la,
de verdade.
Leu meus poemas,
sabia que falava dela,
com ar de saudade.
E so por isso se aproximou,
me permitiu certa intimidade,
tirou de mim aquilo,
que eu jurava imerso.
Pra depois simplesmente sumir.
E depois voltar,
Criando mil desculpas.
Apenas pra informar,
Que nunca mais iriamos,
Nos ver.
Ela me invejava.
Me invejava,
por ama-la,
e conseguir ver amor no mundo,
Enquanto ela,
nem a si mesma amava.
Sigo sonhando,
Verdade é que ainda machuca,
...
Mas vai passar.