DO QUE JÁ ERA ...
Era
para ter sido
apenas
um encontro casual
Depois
se repetiu ... se repetiu ...
Ai
apareceram
alguns olhares
alguns sorrisos
algumas palavras carinhosas
A coisa
foi ... foi ... foi ...
Como que
algo do profundo
do misterioso
do prazeroso
do amoroso
Ah, essas coisas
que nossa vã percepção
não diz
mas
desde muito
já são ...