A mão de Deus tem adeus

A mão de Deus atalha, tempera, diz.

A mão de Deus desengordura, começa, ilumina.

A mão de Deus respira, umedece, alinha.

A mão de Deus respinga, amacia, forra.

A mão de Deus desencalha, entoa, entalha.

A mão de Deus aquece, esparrama, arremata.

A mão de Deus começa, reencarna, murmura.

A mão de Deus desatola, acalma, ancora.

A mão de Deus premia, perdia, possui.

A mão de Deus bate, resvala, cria.

A mão de Deus apruma, avoa, permanece.

A mão de Deus estreia, grita, induz.

A mão de Deus tremula, dilacera, reina.

A mão de Deus enterra, consagra, comunga.

A mão de Deus deseja, chora, absorve.

A mão de Deus ataca, alimenta, destrói.

A mão de Deus sonha, reverte, digere.

A mão de Deus explica, procria, espera.

A mão de Deus revira, cicatriza, beija.

A mão de Deus eterniza, arremata, alucina.

A mão de Deus finaliza, entende, ama.

A mão de Deus tem gosto, tem cheiro, tem textura.

A mão de Deus tem nome, tem lar, tem gente.

A mão de Deus tem pressa, tem fome, tem medo.

A mão de Deus tem sangue, tem som, tem espinho.

A mão de Deus tem furacão, tem choro, tem adeus.

A mão de Deus tem musgo, tem rasgo, tem encarde.

A mão de Deus tem desordem, tem injustiça, tem prisão.

A mão de Deus tem loucura, tem feiura, tem podre.

A mão de Deus tem vazio, tem rasteira, tem cilada.

A mão de Deus tem tumor, tem susto, tem traição.

A mão de Deus tem erro, tem farsa, tem oco.

A mão de Deus tem fim, tem precipício, tem amém.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/09/2018
Código do texto: T6453930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.