Poema do robô
Testei por uma hora fazer um verso
Que pudesse mostrar da rosa o reverso
No entanto os robôs não concordaram
Ficaram inquietos,
Dizendo-se sábios
Eles prosseguiam cantando
Gozando e brindando
E o verso fugindo
E a rosa vibrando
Òh, natureza tão linda
Das hordas insolentes e arredias
De delícias infernais e rebeldias
Enchendo as postais ignomínias