A Falta Do Meu Ser
Atravesso o vale do choro sozinho
só as lágrimas caídas na estrada
e o meu cansaço adormecido.
Perco o coração num beco escuro
com um pulsar de escuridão
e o sangue a escorrer sem se ver.
Não te avisto nem na sombra
não te sinto nem num toque
só as lágrimas caídas na estrada...
Atravesso o tempo
um tempo que não sei se tenho
aviso apenas que está escuro
mas ninguém me vê...
Aguento o porquê
sem que a vista aviste um céu
e tudo o que é meu
é um chão duro
que a vida me ofereceu
para eu amar
a falta que me faz o meu ser...
Nuno Godinho
28-8-2018