Sobem os Véus
Sobem os véus
sobre reflexos de nuvens
levantam poeira
entre casas de palha.
Sobem as luzes
e desaparecem no infinito
como se fosse o céu
um pedaço de nada
onde tudo acaba
mas não é...
Sobem as almas com o anoitecer
chocam no brilho das estrelas
sobem sonhos indecisos
mostrando o caminho
onde tudo se multiplica
sem um horizonte distante
sobem os céus...
Nuno Godinho
6-9-2018