A Mensagem Que Trago

A mensagem que trago

reflete no meu rosto

sóbrio salto que se avista

nas rugas como uma pista

nas curvas que já desfiz.

No meu livro salvo a página

que guarda a minha visão

enrolado dentro de mim

queima o fundo de um vulcão.

A mensagem não é minha

vem nas asas de um Condor

bem altivo pede a sombra

escuridão da luz alvor.

Serro dentes de astúcia

guardo a mensagem para mim

escritas ficam nestas páginas

e um dia no meu fim...

Nuno Godinho

30-8-2018