É

É como o vento que, aqui, vem soprar
Eu caminho de encontro ao que penso.
De repente! Sou o que preciso.
Porém tem horas penso largar disso.
-*-*
É se eu um dia fracassar;
O que não seria algo a não pensar.
Serei mais um a me sucumbir.
De saudades de ti, estar a sentir.
-*-

Posso nunca me mudar.
Ver muitos lugares e assim eu revolve
Tua imagem sabe, jamais vou ver.
Porem ela na mente jamais vai dissolver.
--*-*
È noite e sei que posso não amanhecer.
E nos sonhos que me procuro intermitente.
Lembrar-me-ei do corpo dela, a me aquecer.
Agora tão distante. 
E aqui estou a lamentar,