Preconceitos

Esqueci o meu EU em vários momentos

E entrei na tua vida naquele instante

Deixei para trás os meus sentimentos

Vaguei sua alma em mundos distantes

Esqueci minhas dores, opiniões e argumentos

Pra viver os teus traumas e medos constantes.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 15/09/2018
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T6449428
Classificação de conteúdo: seguro