Aquele... Primeiro Beijo

Aquele primeiro olhar

Coração a palpitar

Pensamentos a girar

A alma solta no ar

Sorrisos incontidos no rosto

Ao mundo todo exposto

Brilho nos olhos, encantado

Sinto o ar mais perfumado

Vontade de rodopiar

Voz baixa cantarolar

Aquele primeiro olhar

Foi em torno de segundo

Para mim mudou o mundo

Alegria incontida

A vida mais colorida

Nas flores até novas cores

Diferentes os sabores

Na mente novo lampejo

Acende um novo desejo

Fixam os pensamentos

Aceleram os batimentos

O que agora eu almejo

Aquele... primeiro beijo

(arnor milton)