álcool, vômito e virtude
ela nunca conseguiu terminar nada
em vinte anos de vida teve um só foco:
ser cada vez mais magra e assim, ela se tornou chata
era linda e achava que beleza não tinha
era vazia e por isso ninguém a via
ela sonhava em ser o foco
então no rosto fez reboco
reduziu o amor todo,
na alma ateou fogo
álcool, vômito e virtudes
viciada nos próprios pensamentos
menos agradece do que lamenta, eita menina ciumenta!
Gianne Lorena