PALAVRA
ando procurando uma palavra
que me salve, que me alivie
pode ser uma palavra substantivo
substancial
substituível
pode ser uma palavra casta
sim, às vezes só uma palavra basta
ou uma palavra muda
molhada de suor
olhada ao revés
uma palavra suja
não lavada
imploro por uma palavra escrita
falada ou cantada
penso no quanto já busquei
lavar certas palavras
forjá-las a serem puras
limpas, alvejadas
é imprescindível a arte
de lavar palavras!
preciso da palavra negada
daquela que causa medo
daquela que oculta segredos
quero muito a palavra morte
assim como preciso da palavra sorte
toda palavra deve ser anunciada e ouvida
nunca devemos desprezar
as coisas mal ditas
toda palavra é bem dita
e sempre muito bem vinda.