LEVEZA
Na dança não cansa
A alma
Esta se acalma
Rodopios e a leveza
Cada gesto a certeza
O pensamento vazio
O corpo no rodopio
Rodopio, rodopio
No parceiro a segurança
Na per forma de quem dança
A platéia a assistir
No momento de aplaudir
As palmas são calorosas
As conversas em baixa prosa
Muito brilho no olhar
Os sorrisos a estampar
Insinuando que gostou
Do número que terminou
É silêncio novamente
Expectativa presente
Novos acordes pelo ar
Novo show vai começar
(arnor milton)