Refém.
Tu és meu amor.
Gosto de ti assim.
Vou pra onde tu for.
Tu és tudo pra mim.
Tu és minha amada.
Só tu que me seduz.
Sem tu não há nada.
Tu és minha felicidade.
Tu será minha mulher.
E serei teu homem.
E em nossa cama .
Faremos amor insano.
Tu me fez viver.
E nesse amor acreditar.
Agora sou teu refém.
Minha adorável Ciganinha.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel