SINA

Sábios anciões, falsos profetas e nobre irmãos de arma.

Guerreiros sem alma se aproximam na escuridão perpétua.

Oh minha rainha não se abaixe a estes déspotas.

Guerreiros sem almas são deixados a própria sorte, sem sua mão caridosa.

Por mais que seja gloriosa vivencia ao seu lado, prefiro marchar sem volta ao lugar onde gigantes caem, do que ver vc partir.

Temam, fujam Aníbal e seus elefantes esmagam os derrotados, mas é um destino justo a quem nunca teve seu coração.

Talvez uma última oração de um templário traga em vão, o ardor de um missionário jesuíta a procura de seu amor...