(pássaro cativo)
quem vem de lá
vem montado no sol
com a alma em transe e os olhos no infinito
na força do deserto
os caminhos não se repetem
e eu cultivo areia e espanto
preso ao teu olhar
deixo-me levar pelo azul da paisagem
pássaro cativo, só canto