Igual aos atros elementos

Igual aos atros elementos,

que devoram morto o tecido. Com os dias

vão às mágoas, e os lamentos,

devorando lentamente às alegrias.

E seguindo à melodia esta vida,

com seu canto solitário na penumbra...

Me lembrava uma ave entristecida,

entoando, solitária, o teu canto de lamúria.

Aflorava no meu cérebro sombria,

à imagem de um velho cemitério...

Numa tarde, sem os pássaros e fria,

em que ia, para os páramos etéreos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 11/09/2018
Código do texto: T6446096
Classificação de conteúdo: seguro