ESCOLHA
a vida não leva
o que é bom
muitas vezes ela apenas
nos mostra que o que é ruim
tem de partir
precisamos enxergar melhor
e discernir o que é bom
do que é ruim para nós
a vida nos presenteia
com ambos
cabe a nós escolhermos
e sermos felizes
com o bem que temos
e fazemos.