MINHA IMBERBE FÉ

Vem

me fazer revoar,

desvendar meu sangue, dispersar meu frio,

aportar meus olhos.

Vem

me fazer respingar de amor

soltar cada pétala encravada em mim

como sempre fiz por merecer.

Vem

me escancarar de tantos açucares,

espantar essas bruxas que tanto fazem ruir,

jogar longe meus calos, meus escorregões tantos,

reluzir minha ainda imberbe fé.

Vem

construir comigo infinitos portos-seguros,

jaulas abertas,

totens escondidos,

encantos disfarçados de engasgos,

sonhos já mumificados de alma,

todos eles, se puder.

Então, juntos,

aglutinaremos os suores de Deus,

nas teclas coloridas do querer-bem,

nos versos delicados que as vida reservou só para si

e mais ninguém.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.