O CÉU VAI ESCUTAR

Lute pelo que você acredita com todas garras da sua alma,

um dia o céu vai escutar.

Se os ventos teimarem em soprar contra, não desista,

um dia o céu vai escutar.

Quando dúvidas entulharem seus passos, não pare de andar,

um dia o céu vai escutar.

Se o mundo só disser não, não e não, não mude seus planos,

um dia o céu vai escutar.

Se os erros ficarem à frente dos acertos, ignore,

um dia o céu vai escutar.

Porque tudo tem seu tempo, sua maturação, sua hora de colheita.

Quando menos esperar, chegará a sua hora de brilhar,

de vencer, de conquistar seu chão.

Então os ventos contra, as dúvidas, os nãos, os erros e tudo mais

de ruim que fez parte da sua caminhada, ficarão de lado.

Pra você agarrar a vitória com todas garras da sua alma.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.