POR QUE ESCREVO
"a literatura é a maneira mais agradável de ignorar a vida."
Fernando Pessoa
escrevo para saber
mais de mim mesma
e para me ausentar da vida
quando escrevo, fujo do existir
me refugio nos versos
vivo em meu próprio universo
e fico feliz assim
escrevo para ignorar que vivo
escrevo para esquecer o mundo
levo a sério apenas o poema
o resto, deixo absorto
não conto os dias
não vejo as horas
me restrinjo a contar as rimas
e me satisfaço que seja assim
vivo alheia à realidade
busco somente a verdade
de um poema que mora em mim.