COMO SERIA
Como seria
Se um dia
Vier para mim
Para ficar assim
Sem grandes planos
Sem nada de enganos
Sem pressa sem nada
Sem meta firmada
A não ser assim
Eu viver para você
E você viver para mim
Apenas viver...
Sem muitos querer
Andar de mãos dadas
Dias, noites, madrugadas
Ver-te radiante
Teus olhos brilhantes
Teu perfume sentindo
Teus lábios sorrindo
Cabelos ao vento
Comigo aí dentro
E em mim você
Poderia acontecer
Eu nos teus braços
Você em meus abraços
Carinhosos “amassos”
Peles arrepiadas
Ao serem alisadas
Nossas bocas molhadas
De tanto beijadas
E depois da entrega
Juntinhos ficar
E em meus pensamentos
Esses momentos
Poderiam chegar
Se não posso viver
O que posso fazer
É sonhar com você
Como seria
Se um dia
Vier para mim
(arnor milton)